久久人人爽人人人人爽AV_中国老太毛茸茸XXXXHD_女人扒下裤让男人桶到爽_亚洲AV无码专区在线播放

歡迎訪問河南通達重工科技有限公司官網!!| 設為主頁 | 收藏本站 |

造粒機

全國統一銷售熱線:

豬糞有機肥設備快速安全投產安裝方法

時間:2019/3/12 8:30:26       作者:admin

豬糞有機肥設備生產線安裝的正確方法:有機肥設備在安裝使用過程中存在許多的誤區,可能會影響有機肥設備的使用壽命,降低生產線效率。下面小編為您指導有機肥設備安裝的正確方法。

有機肥設備開機前:

由于新設備各部件還沒有磨合,因此首次開機需要對設備升溫,一般要求40-50分鐘即可。具體操作,先將溫度升到用手拉動電機三角帶直至自如,將電機按照正常工作選項連續拉動8-10次。接著繼續升溫大概10分鐘即可。

開機后溫度的調控:

在開機前我們已經對設備進行了初步的調溫,有機肥生產線在生產過程中對物料的處理,是根據物料自身的特性決定的,所以,開機后還需要繼續加溫,因為正常生產需要持續補充熱量;根據不同性質的塑料調節不同溫度。

有機肥設備正常工作時:

正常工作時,機溫要保持穩定,不要忽高忽低。放氣孔附近,直到機頭部位溫度要保持200℃左右。此溫度情況下,一般可以對大多數物料有一個很好的處理加工。

有機肥設備停機:

首先要把主機的電源切斷,設備機頭絲堵必須摘下來。待下一次使用前單獨預熱。

最新新聞