久久人人爽人人人人爽AV_中国老太毛茸茸XXXXHD_女人扒下裤让男人桶到爽_亚洲AV无码专区在线播放

歡迎訪問河南通達重工科技有限公司官網!!| 設為主頁 | 收藏本站 |

造粒機

全國統一銷售熱線:

適合做有機肥的原材料都哪些?

時間:2019/12/10 8:44:01       作者:admin

適合做有機肥的原材料都包括:

禽畜糞便(bian):雞糞、豬糞、牛(niu)糞、羊糞、兔糞等。

適合做有機肥的原材料都哪些?

作物秸稈:農作物秸稈是重要的肥料品種之一,作物秸稈含有作物所必需的營養元素有N、P、K、 Ca、s等。
生活垃圾:剩飯、剩菜、淘米水、丟棄的果蔬、過期的奶制品、過期食品等。
餅肥原料:菜籽餅、棉籽餅、豆餅、芝麻餅、蓖麻餅、茶籽餅等。
泥肥原料:未經污染的河泥、塘泥、溝泥、港泥、湖泥等。
例如原材料為腐植酸或草炭,這種有機肥生產工藝里就沒有發酵,可不必發酵,其余步驟同上。
有(you)(you)(you)機(ji)(ji)(ji)肥加工(gong)設(she)(she)(she)備的(de)(de)組成:有(you)(you)(you)機(ji)(ji)(ji)肥發(fa)酵(jiao)(jiao)翻(fan)(fan)拋機(ji)(ji)(ji):有(you)(you)(you)機(ji)(ji)(ji)肥發(fa)酵(jiao)(jiao)翻(fan)(fan)拋機(ji)(ji)(ji)--有(you)(you)(you)機(ji)(ji)(ji)肥粉碎機(ji)(ji)(ji)--有(you)(you)(you)機(ji)(ji)(ji)肥攪拌機(ji)(ji)(ji)--有(you)(you)(you)機(ji)(ji)(ji)肥造(zao)粒(li)(li)機(ji)(ji)(ji)--有(you)(you)(you)機(ji)(ji)(ji)肥烘干機(ji)(ji)(ji)--有(you)(you)(you)機(ji)(ji)(ji)肥冷(leng)卻機(ji)(ji)(ji)--有(you)(you)(you)機(ji)(ji)(ji)肥篩分機(ji)(ji)(ji)--顆(ke)粒(li)(li)包膜機(ji)(ji)(ji)--自動稱(cheng)量包裝機(ji)(ji)(ji),設(she)(she)(she)備之間(jian)采用(yong)皮(pi)帶(dai)輸送機(ji)(ji)(ji)銜接,整套設(she)(she)(she)備設(she)(she)(she)計合理(li)(li)、緊湊,2-3個操作人員即可,投資小、效益高(gao),是中小型養殖場處理(li)(li)糞污制肥的(de)(de)首選(xuan)工(gong)藝設(she)(she)(she)備。

最新新聞